【ママチャリピスト】通勤以上、都内未満のチャリログ -12ページ目

皮ハンドル

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ちょっと気になる皮ハンドル。


サドル風味とセットで変更したい、と検討中。。




ベタベタになんのかなぁ?

にんにく爆弾

最愛の薬味、にんにく。


我が家では「にんにく・赤とうがらし・根生姜」を

切らしたことがない、まさに三種の神器だ。



常に脇役として食卓に幸せを運ぶいいヤツ。

うぅ~そうだな。「佐藤、田中、高橋」って感じかな。






そんなヤツにも陽の目をあてられる

究極の料理がある。





それがこれ↓
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にんにく丸揚げ

( ̄▽+ ̄*)


うひょーい!

うひょっひょーい!







あつあつの丸揚げを裂いてみた↓


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(///∇//)



いや~ん、見ないで



すごいパンチ力だ。

見た目はヤンキーだけど、素質はある。

洗練されたフォルム。

旨みを逃がさない外葉コーティングからかもし出す、栗みたいなポクポク感。



ウマス!文句ナシ!

ストレス解消!




本日のお酒はこちら↓


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さつま美人の黒麹「黄金千貫」。

モンドセレクション金賞受賞のタグが付いてます。



このモンドセレクション、胡散臭いと思うとです。

このマークを付けられるだけで売り上げも3倍増!

なんて話もちらほら聞きます。

1品につき17万円の登録料で評価する団体ですので

10倍の170万円をリベート的に支払っても採算あうのでは、

なんてヤラシイ事も想像しつつ。。


でも、サントリープレミアムモルツは

最高金賞を3年連続受賞したことは文句なしです。


モンドセレクションの事をつらつら書いてますが、

黄金千貫に非はありません。

ふくよかな風味でお上品、うぅ~ん伊集院って感じですかね。









えっと・・・

オナラがにんにく臭なんですけど

クリスピークリーム・ドーナツ

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M社長の差し入れ、第2弾!

14日オープンしたばかりのクリスピークリームドーナツ渋谷店。

ま、まさか行列に並んでまで…まじすか(ToT)


そして、わざわざ事務所までお越し頂きました(^O^)

あざーす!



うめーす!



まじ、うめーす!





レンジで8秒温めるとふっくら、しっとりする事も知らず……




今度は私からの反撃、覚悟してくださいね( ̄・・ ̄)