牛乳で冷やし担々麺 | いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

つくったもの、食べたものを記録します。

 

昨日から先日のはおり物の残り布でブラウスを裁断していて、

起きるのが遅くなってしまったんだけど

早く食べたかったみたいで

「担々麺がいい」とめったにないリクエスト。

 

簡単メニューなので、渡りに船。

 

というわけで冷やし担々麺↓

 

もとのレシピは過去ログを参照ください↓

 
今日は↑のレシピの豆乳を牛乳で作りましたが、かわらぬおいしさで、できあがりました。
 
サイドメニューは、ピータン豆腐↓
こちらも大好物。
 
簡単にできちゃったけど、大満足。
 
Wrote 4th Sep. 2023, 12:45