日曜日は泡の日(?)なので、ピッツァ | いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

いつものランチ ~Repas habituel , a ma facon~

つくったもの、食べたものを記録します。

 

いつのまにか日曜日は泡の日になってしまったので

早起きしてピッツァ↓

 

今日の具は鎌倉ハムじゃなくて、日本ハムなんだけど

それでもちゃんとおいしい。

 

和風のランチョンマットだけど

藍色なのでいい感じのテーブルになりました。

 

最近、ピッツァの時はシラチャーソースを愛用しています↓

 

私は結構かけるので、

食べ終わるとかなり口から火吹いています(大笑)

 

でもこの組み合わせ、とってもおすすめです!

 

さぁ、今日はVIVANTの日だ!

 

Wrote 3rd Sep. 2023, 12:45