スキーシーズンだったので、アウトレット品の購入スケジュールがあわず購入ができずにいた
鎌倉ハムさんのウィンナー↓
このウィンナーが定番の我が家のピッツァ。
このブログで検索して確認したら、お正月からずっと作っていなかった。
いつもより少し早起きして、ピザクラストをパン焼き器にしこみました。
久々だったけど、いつもどおり、とってもおいしくできあがりました↓
具は、鎌倉ハムのウィンナー、オニオン、ピーマン、しめじ。
トマトソースも急いで手作り(笑)
面倒といえば、面倒だけど、これだけおいしいとやっぱり手作りに限ります。
最近みつけたKALDIで買ったシラチャーソースとの相性もばっちり↓
Wrote 18th Apr. 2023, 12:45