アンニョ~ン♪(こんにちは♪)

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韓国カフェの流行りの傾向が

”ベーカリーカフェ”

なので、

最近は、

どこもかしこもカフェにはパン!

 

当たりはずれが激しいのも

韓国カフェのあるある。

 

パンの味タボン♪

タボン(따봉!)は韓国語で最高~!の意味

 な釜山ローカルのベーカリカフェに

行って来ました。

 

 

ADEN BOULANGERIEベーカリー&カフェ 釜田店

 

釜山ローカルのベーカリカフェ

コーヒー

釜山市内にけっこうあります。

 

夕方の時間帯に行ったので、

パンもあんまりなかった…あせる

 

image

 

とはいえ、

最後1個だったパン2個と

新メニューの慶州ラテとレモネードで

注文コンプリート飛び出すハート

 

”경주"が描かれた新メニューの慶州ラテピリピリ
カワイイ~ひらめき飛び出すハート
 
image
済州島の牛島産のピーナッツを使った
手作りバタークリームで作ったラテ
 
甘さ控えめで
濃厚なムースのような仕上がりが
ラテと言うより
デザートとして食べる味
グッ飛び出すハート
 
レモンエードは
リアルレモンが入ったシロップでない
やつだったのがちょっと残念汗
 
image
パンは最後の1個だった
2つをチョイス‼

左がモンブランで右がハムチーズマヨクロワッサン

各5,800ウォン

 

お店自家製のフランス伝統パンで
味も本格的なおいしさ♪

 

 

2階の店内はゆったりと広く、

おひとり様で

作業をしてる人もちらほら・・・

指差しブルー音符

 

アタシ達も便乗して

ノートPCを広げて

1時間くらい作業をしたり、

おしゃべりしたり

ゆったりまったり過ごしました気づき

おばけくん

 

最近、

韓国のカフェは

バタークリームラテ、

黒ゴマラテ、塩クリームラテなど

アインシュペナーの進化系が

新メニューとして登場中!!

 

デザート感覚で飲めるのが

人気の秘訣のようです。

 

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