アンニョ~ン♪(こんにちは♪)
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韓国カフェの流行りの傾向が
”ベーカリーカフェ”
なので、
最近は、
どこもかしこもカフェにはパン!
当たりはずれが激しいのも
韓国カフェのあるある。
パンの味タボン♪
タボン(따봉!)は韓国語で最高~!の意味
な釜山ローカルのベーカリカフェに
行って来ました。
ADEN BOULANGERIEベーカリー&カフェ 釜田店
釜山ローカルのベーカリカフェ
釜山市内にけっこうあります。
夕方の時間帯に行ったので、
パンもあんまりなかった…
とはいえ、
最後1個だったパン2個と
新メニューの慶州ラテとレモネードで
注文コンプリート






左がモンブランで右がハムチーズマヨクロワッサン
各5,800ウォン
2階の店内はゆったりと広く、
おひとり様で
作業をしてる人もちらほら・・・
アタシ達も便乗して
ノートPCを広げて
1時間くらい作業をしたり、
おしゃべりしたり
ゆったりまったり過ごしました
最近、
韓国のカフェは
バタークリームラテ、
黒ゴマラテ、塩クリームラテなど
アインシュペナーの進化系が
新メニューとして登場中!!
デザート感覚で飲めるのが
人気の秘訣のようです。

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