
まずは乾杯

今日はワインはやめといて、私はイタリアのスパークリングウォーター

お友だちは、自家製黒糖ジンジャーエール

もちろんパン盛り合わせ

バゲッド、チーズリュス、チャバタ、カシューナッツとブラックペッパー、フルッタの5種類盛り合わせ
やっぱり切り立ては美味しい
“いろんな野菜とチーズのサラダ”
チーズが雪山みたい
おろしたてのチーズはふんわりしていて口どけ柔らか
たっぷり葉野菜に、かぼちゃや茄子やパプリカなどのお野菜たっぷりサラダw
“えびとじゃがいものピスタチオソース”
前回
食べておいしさがドストライクで気に入った一品
前と違って、えびの殻が取ってくれてあって、じゃがいもがスライスじゃなくなってる~
バリバリの殻付きえびが好きだったので、ちょっと残念だけど濃厚なピスタチオソースが美味しすぎる~
“季節野菜のグリル バーニャソース添え”
グリルして野菜の甘みいっぱいw
ちょっとキャベツがオイリーな感じしたけど美味しいお野菜たちでした
やっぱりパーラーと言ったらコーヒー
美味しいコーヒーで〆
こんなに食べて1人たったの2000円ちょっと!(@ ̄Д ̄@;)
(今日はワイン飲まなかったからだけど~)
美味しいものおなかいっぱい食べて大満足
また行こうね
Android携帯からの投稿