パーラー江古田@季節の野菜サンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

NYレポ途中ですが、パーラーでランチレポナイフとフォーク

この日は野菜野菜


季節の野菜サンド

ちっちゃなfood blog
パンはコンプレをチョイスひらめき電球
ちっちゃなfood blog
ガシっとしたクラストに、たっぷり全粒粉配合の風味深いクラム音譜
ちっちゃなfood blog

先日よりも茄子はさらに柔らかく、かぼちゃもホクホク感の中にしっとり感が増えて自然な甘みw
くるみの香ばしさが、このかぼちゃの甘みに合うーーーードキドキ


猛暑で暑い身体をアイスコーヒーでクールダウン流れ星

ちっちゃなfood blog

また美味しいサンドとコーヒーでリフレッシュやじるしラブ