【NY旅行】1日目~Raw food Dinner~ | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

エッサでのランチ後は、ちょっと町並み観光流れ星

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ユニオンスクエアにいってオーガニックスーパー巡り音譜

また別でレポします( ´艸`)


そこから歩いていける距離に、知り合いのRaw foodの先生が以前勤めていておススメしてくださったお店でDinnerにナイフとフォーク
pure food and wine

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魚・肉・卵類を一切使用しないベジタリアンフードのみ提供していて、ローフードの草分け的存在のお店だそうw

オーガニック食材を使用したこだわりのお店野菜

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店内は薄暗く、キャンドルの明かりでとっても雰囲気の良い感じ流れ星

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ドリンクに自家製のサングリアをチョイスひらめき電球


すべて英語のメニュー(当たり前・笑)とにらめっこしながら、ランチもがっつりだったので前菜とメインからチョイスすることにひらめき電球

ちゃんとお料理の名前に説明があるのが助かるw


名前は忘れてしまいましたが・・・笑

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アボガドとイチゴのサラダ黄色い花

アボガドといちごの組み合わせは初めてだけど、意外とあって美味しかった音譜

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人生初のRawパスタ黄色い花

Lemon Alfredo Noodlesをドライトマトやズッキーニなどの野菜と一緒に、クリーム仕立てのソースで和えた濃厚パスタw

周りのバルサミコソースを一緒に絡めていただくと美味しかった~~ドキドキ

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母チョイスのデザートはジンジャーチーズケーキ黄色い花

ベリーのソルベ添えで、ケーキはジンジャーがしっかり効いてましたキラキラ


初めてのRaw foodレストランクローバー

想像していた以上に美味しかったですニコニコ

母も初めてのお料理においしかったと満足してくれてましたラブラブ


2日目に続く・・・