パーラー江古田@Wサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

冬野菜は期間が短い!!ってことで、先週に続き今日もパーラーにひひ

Wサンド

ちっちゃなfood blog
いつもなら季節野菜2回目はチャバタを選ぶけど、次も食べれるかわからなかったので、今日はカンパーニュsei
ちっちゃなfood blog

厚切りのレンコンは、シャキッと感よりもほっくり感があって糸引く繊維感キラキラ

シャキッとほろ苦な小松菜、ぷりっとチキン、食感のよい舞茸・・・ぺこ

ざくっ&むっちりなカンパーニュの粉と酵母の複雑な濃い風味、程よい酸味が冬野菜にもぴったりうまうま~じゅる・・

ちっちゃなfood blog

お決まりのあっさりブレンドでほっと和み~コーヒー

ちょっと出遅れてしまったので、かなり待ってしまったけど、美味しいサンドとコーヒーにありつけた時の幸せ感がたまりませんニコニコ

もう1回くらい冬野菜食べれるといいな~ドキドキ


゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

今月のネイルネイル

ちっちゃなfood blog

ピンクのカラーグラデにゴールドのラメコート*星*

明日から約1ヵ月半にわたるお仕事に備えて控えめネイルひらめき電球

久しぶりにアートなしですshun...*

数年ぶりに全国出張のお仕事なので、3月は半分以上出張な予定ですあせる

明日からの1週間はまずは関東なので、ひとまずがんばりますチョキ