冬野菜は期間が短いってことで、先週に続き今日もパーラーへ
“Wサンド”
いつもなら季節野菜2回目はチャバタを選ぶけど、次も食べれるかわからなかったので、今日はカンパーニュ
厚切りのレンコンは、シャキッと感よりもほっくり感があって糸引く繊維感
シャキッとほろ苦な小松菜、ぷりっとチキン、食感のよい舞茸・・・
ざくっ&むっちりなカンパーニュの粉と酵母の複雑な濃い風味、程よい酸味が冬野菜にもぴったりうまうま~
お決まりのあっさりブレンドでほっと和み~
ちょっと出遅れてしまったので、かなり待ってしまったけど、美味しいサンドとコーヒーにありつけた時の幸せ感がたまりません
もう1回くらい冬野菜食べれるといいな~
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
今月のネイル
ピンクのカラーグラデにゴールドのラメコート
明日から約1ヵ月半にわたるお仕事に備えて控えめネイル
久しぶりにアートなしです
数年ぶりに全国出張のお仕事なので、3月は半分以上出張な予定です
明日からの1週間はまずは関東なので、ひとまずがんばります