タロー屋@レモン酵母のレザン・ノア | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日が仕事納めでしたクローバー

最後の最後までバタバタしてしまった今年の年末ですが、無事に仕事納め出来てよかったニコニコ


タロー屋さんのパンパン

最後は“レモン酵母のレザン・ノア

ちっちゃなfood blog

以前 にも食べたことのあるパンで、今回は母が贅沢にハーフ買いしていたものをスライスしてお裾分けしてもらいましたにひひ

ちっちゃなfood blog

この切り込みとお粉の紋様がキレイキラキラ

ちっちゃなfood blog

レモンのほろ苦い香りが漂い、トーストすると酸味の香りがたつヘ(゚∀゚*)ノ

でも味は少し減るかな?

トーストは香りを楽しむ、そのままは香りの味を楽しむ、感じがしましたニコニコ


春と冬しか食べていないので、いつか夏と秋の酵母の時期に、また工房へ行きたいな音譜