パーラー江古田@野菜サンド | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

世間はお盆休み真っ最中ですねひまーり

今年は土日に重なっているので、私も有休合わせて昨日から連休です音譜

埼玉の実家へは1日だけですが、帰ろうと思ってますにゃんこ。


今日もパーラーフォーク

先週も行ったばかりですが投げKISS

野菜サンド

\800

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パンは“小麦酵母のフランスパンバケット

パーラーのフランスパンが食べたくなって・・・きゅー

Wサンドは食べにくいので、季節の野菜サンドに野菜

フランスパンはレーズン酵母・小麦酵母の2種類あって、酸味がある小麦酵母のほうにしましたw

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久しぶりのフランスパンドキドキ

バリッバリ&ザックザク、このハードな食感がたまらないラブ

食べるたびに店内に響いてました(笑)

クラストの存在感がしっかりしているので、噛むほどに焼きの香ばしさ、全粒粉入りの旨みが広がる音譜

酸味はそんなに強くないかな?

気泡たっぷりのクラムはむっちりw

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真っ黄色のかぼちゃは、ねっとりほくほくかぼちゃ*

甘みも旨みも今が一番食べごろかな?って思える美味しさラブラブ

茄子も歯ですっと切れるくらい、柔らかジューシー茄子

ちょっぴり今日は塩が多めだったけど、塩気とバルサミコソースの相性もばっちり*星*

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久しぶりにアイスカフェラテに珈琲牛乳

牛乳のマイルドさに、カフェのすっきりした苦みが合わさって美味しかったらぶ②