先月は上旬に月2パーラーを終えてしまったので、なんかご無沙汰に感じてしまった、今月初めのパーラーさん
先月・今月と新人店員さんが入られたみたいで、一気に店員さん増えてました~
そして今日は、11:30にはサンドできるパンがなくなっちゃってました
去年は短かった冬野菜
今季はいただけます
そろそろ食べ納めも近いのかな??
”Wサンド”
今日はごまパンで
たっぷり練り込まれた黒ゴマ、トッピングでたっぷりまぶされた白ゴマの香ばしさがたっぷり
クラムも高さがあるので、むっちりもっちり~なクラムも美味しくて好き
おまけに焼き戻したクラストのバリバリハードな香ばしさも加わるから、食感・味ともにたまらない
厚切りでグリルされたお焦げもいい味のレンコン、甘みのあるカブが何度食べても美味しいな
今日はバルサミコソース多めだったので、↑の写真からもわかるように、パンに染み込んでましたw
でもこれもまた美味しいんだよね☆
〆のコーヒーでほっこりブレイク
また明日からも仕事がんばるぞ