パリットフワット@全粒粉50 | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

パリフワのシンプルパンパン

"全粒粉50

ハーフ¥315 

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国産全粒粉、国産強力粉、沖縄の塩、有機栽培ブラウンシュガーを使い、ホシノ天然酵母で仕込まれたパンsei
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みっちり詰まった生地は、ずっしりとした重みクローバー

スライスしていただきましたw
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水分少なめで粗い口当たりなのに、口に入ると舌にまとわりつくような食感*星*

酸味はなく、全粒粉の風味と甘み、ホシノの甘みを感じる味わい黄色い花
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そのままでも美味しい生地w

たくさんスライス出来たのでオープンサンドに野菜

自家製バジルソースで和えた、ミニトマトとモッツァレラチーズをのせて、トーストひらめき電球

酸味がない生地なので、具の味とマッチして美味しかったです( ´艸`)