パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今年も月2回パーラーランチが出来た1年になりましたv音譜

2011年〆ランチをしにパーラー一輪挿し

ちっちゃなfood blog

今年は店員さんが増えたこともあって、年末は31日まで営業、年始は8日から営業するそうsei

みなさんがんばってくださいにゃんこ。


〆はもちろん“全部のせサンド

ちっちゃなfood blog

パンはお気に入りのリュスでw

いつも最初に食べるパンなので、初心?に戻った気分( ´艸`)
ちっちゃなfood blog
今日もボリュームばっちりじゅる・・
ちっちゃなfood blog
気泡たっぷりのリュスは、クラムもっちもちflower*

クラストはバリバリ流れ星

この香ばしさと生地のおいしさ、やっぱり美味しくって大好きハート

それに染み込むバルサミコソースとしゃきっと舞茸、ジューシー茄子&チキン黄色い花
ちっちゃなfood blog
今日のかぼちゃは、皮の色が白っぽいかぼちゃ*

ほっくりさよりも、みずみずしさがたっぷりで甘さもいつもと違う甘み若葉

かぼちゃとチキンの美味しさの相性は何度食べても美味しいなプー
ちっちゃなfood blog
今年最後のコーヒーでくつろぎcoffee*

今年のAll aboutパンランキングのランクイン、おめでとうございますって伝えられたし、美味しいサンド&コーヒーで〆れて大満足ニコニコ

今年も美味しいパンやキッシュ、サンドにコーヒー・・・たくさんごちそうさまでしたスキ

来年も通わせてください*星*