今年も月2回パーラーランチが出来た1年になりました
2011年〆ランチをしにパーラーへ
今年は店員さんが増えたこともあって、年末は31日まで営業、年始は8日から営業するそう
みなさんがんばってください
〆はもちろん“全部のせサンド”
パンはお気に入りのリュスでw
いつも最初に食べるパンなので、初心?に戻った気分( ´艸`)
今日もボリュームばっちり
気泡たっぷりのリュスは、クラムもっちもち
クラストはバリバリ
この香ばしさと生地のおいしさ、やっぱり美味しくって大好き
それに染み込むバルサミコソースとしゃきっと舞茸、ジューシー茄子&チキン
今日のかぼちゃは、皮の色が白っぽい
ほっくりさよりも、みずみずしさがたっぷりで甘さもいつもと違う甘み
かぼちゃとチキンの美味しさの相性は何度食べても美味しいな
今年最後のコーヒーでくつろぎ
今年のAll aboutパンランキングのランクイン、おめでとうございますって伝えられたし、美味しいサンド&コーヒーで〆れて大満足
今年も美味しいパンやキッシュ、サンドにコーヒー・・・たくさんごちそうさまでした
来年も通わせてください