パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日はお友達とパーラーでLUNCHナイフとフォーク

先週 はキッシュだったので、今日は“全部のせサンドうまー!

¥950

ちっちゃなfood blog

今日のパンは“カンパーニュ”をチョイスパン

春野菜 の時には食べていたけど、南瓜・茄子の組み合わせは何気に初めて若葉マーク
ちっちゃなfood blog
想像以上にボリュームがあってびっくりヘ(゚∀゚*)ノ

カンパはクラスト部分が、ガリッガリの硬めなハードで香ばしさも抜群音譜

食べるたびに飛び散っていた気が・・・(笑)

クラムはトーストで表面さっくり、中もっちりラブラブ

コンプレ生地よりも酸味が控えめな分具の味がしっかり味わえるflower*
ちっちゃなfood blog
食べ続けていくうち、どんどん南瓜の黄色が鮮やかになっていく気がする*星*

今日は水分それほど多くはないけど、パサつきないほっくりタイプかぼちゃ*

ぷりっぷりチキンに、ジューシーな茄子、シャキシャキの舞茸も相変わらず美味しいし、バルサミコソースがたまらないな~ドキドキ
ちっちゃなfood blog
〆はいつものブレンドあっさり入れでコーヒー

お友達とも「やっぱりパーラーの全部のせ食べると幸せ~」と言い合いながら、まったりらぶ②

今日も美味しいサンドごちそうさまでしたキラキラ+。







実家から今年も届きましたプレゼント

ちっちゃなfood blog

長野の祖父母から実家に届くリンゴを今年も送ってくれましたひらめき電球

美味しいふじりんごリンゴ
好みはふじよりも王林とか酸味があるほうが好きだけど、毎年このふじは美味しいから好きラブラブ

今年は蜜が中心に入っていて、さらに果肉全体にもいきわたってましたflower*

たっぷりリンゴ楽しめますじゅる・・