フール・ド・アッシュ@ドゥミ・バゲッド・ボジョレー | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

アッシュのボジョレーものもあっという間にラストshun...*

ラストは”ドゥミ・バゲッド・ボジョレー

(実測:160g)

ちっちゃなfood blog

初めて赤ワインのバゲッド食べる音譜
ちっちゃなfood blog
気泡はない、クラムも楽しめるキレイなパープルカラーの生地wine*
ちっちゃなfood blog
半分はそのままでw

噛めば噛むほど、フルーティーなワインの甘い香りが口いっぱいに広がるドキドキ

リベイクで、バリバリ&ガシガシな噛み応えのあるクラスト*星*
ちっちゃなfood blog
もう半分はスライスして・・・
ちっちゃなfood blog
生地も楽しめるようシンプルに“生ハムとクリームチーズサンド

生ハムの塩気とクリチのまったり濃厚さがワイン生地にもぴったりでしたラブラブ


とっても貴重なアッシュのボジョレーものを買ってきてくれたお友達に感謝Wハート

本当にどうもありがとうございましたv