アッシュのボジョレーものもあっという間にラスト
ラストは”ドゥミ・バゲッド・ボジョレー”
(実測:160g)
初めて赤ワインのバゲッド食べる
気泡はない、クラムも楽しめるキレイなパープルカラーの生地
半分はそのままでw
噛めば噛むほど、フルーティーなワインの甘い香りが口いっぱいに広がる
リベイクで、バリバリ&ガシガシな噛み応えのあるクラスト
もう半分はスライスして・・・
生地も楽しめるようシンプルに“生ハムとクリームチーズサンド”
生ハムの塩気とクリチのまったり濃厚さがワイン生地にもぴったりでした
とっても貴重なアッシュのボジョレーものを買ってきてくれたお友達に感謝
本当にどうもありがとうございました