フール・ド・アッシュ@生ハムとローズマリーと赤ワインのエピ | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

アッシュのボジョレーパン2個目流れ星

生ハムとローズマリーと赤ワインのエピ

¥300 (実測:100g)

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アッシュではノーマルな生ハムとネギのエピ を食べて以来、2個目のエピひらめき電球

赤ワイン生地に生ハムとローズマリー巻き込まれた、22cmロングなエピ流れ星
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自分でも何度かエピ作ったけど、やっぱりシェフの穂はキレイラブラブ

(当たり前か・・・笑)

練り込まれた赤ワインのパープルカラーが鮮やか*星*
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ローズマリーはところどころ入っていて、強すぎないちょうどいい香り具合クローバー

生ハムのいい塩気とコクが生地になじむキラキラ+。
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噛むほどにワインのフルーティーな香りがじわじわ~っと口に広がるWハート

むっちり&表面カリカリw

噛み応えのあるコシもw

ワインは飲めない私だけど、こうしてパンに練り込まれたものは美味しくペロリぺこ

とっても美味しいエピでした投げKISS