パーラー江古田@全部のせサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は天気予報では曇りな予定だったけど、朝からぽかぽかいいお天気晴れ

そんないい日和にはパーラーへLet's Go~音譜
先週 に続いて、2週連続ランチにひひ

ちっちゃなfood blog

人手不足が続いているパーラー。

最近お昼頃にはサンドできるパンがなくなってしまうくらいの盛況なんだけど、今日は12時前には全部パンが完売((((((ノ゚⊿゚)ノ

これにはお兄さんもなおさんもびっくりしてましたあせる私もびっくりあんぐり

忙しさにお兄さんも大変そうだし、早く人手が見つかってくれるといいな*星*


そんなこんなで今日も“全部のせサンド

¥950

ちっちゃなfood blog

今日はごまパン流れ星

ちっちゃなfood blog

たっぷりの黒ゴマ練り込みに、たっぷりの白ゴマまぶし・・・*星*

ごまとかぼちゃの相性っていいし、チキンとごまとの相性もばっちり音譜
ちっちゃなfood blog
先週も思ったけど、今のかぼちゃが一番おいしい時期だと思うひらめき電球

適度な水分があって、ほっくりしながらねっとりw

お兄さんも一時期どうなるかとおもったけど、今が一番いいって言ってましたクローバー

茄子も出始めよりも皮もとろんと柔らかくなって、ジューシー黄色い花


ごまの香ばしさとパン自体の香ばしさがいっぱいなごまパンsei

クラストはバリっとしてヒキもしっかりあって、クラムはもっち~~りラブラブ

今度お持ち帰りしてパンだけでも味わってみないと投げKISS
ちっちゃなfood blog
先週、今期ホットコーヒーデビューしたはずだけど・・・

今日は暖かだったので、アイスコーヒーに戻り若葉

ほろ苦ビターなアイスに、ほっとなごみ・・・ブーケ2

今日も忙しい中、美味しいサンドとコーヒーごちそうさまでしたv