今日は先週に続き、また仕事で京都へ来ています~
明日はお休みなので、そのまま今日は泊まって1日だけ久しぶりに京都パン巡りしてきます
・・・とはいえ、あと少しで別のパン旅予定があるので、買いすぎないように抑えなきゃ
CHELsEAさんでお気に入りになったフレーバーのリピ
また食べれてうれしい
“チーズこしょうベーグル”
(実測:150g)
プレーン生地で胡椒まぶしの角切りチーズを巻き込んで、たっぷりの胡椒がまぶされたベーグル
チーズと胡椒の組み合わせと言ったら、ポム、橙さん、CHELsEAが特に好き
でもどれも同じ組み合わせなのに、チーズが違ったり、合わせ方が違ったりと全然違うベーグルたち
角切りのチーズがほぼ1周くらいぐるっとたっぷり巻き込み
ナチュラルチーズだから、温めてもとろ~んとはしないけど、やわらかくww
パリッともちもち~
粉の甘みのある生地に、チーズの塩気とコク、そこにペッパーのピリリっとする適度な辛みの刺激がいい引き締め役
これはCHELsEAさんの中でもお気に入りに入るフレーバーだな
また食べたい
ごちそうさまでした