今月最初のパーラーLUNCH
かぶとレンコンもいつまで食べれるかな~なんて思っていたら、春Verに変わっちゃいましたヘ(゚∀゚*)ノ
ちょうど昨日から変わったそうw
カブとレンコンもまだ食べたかったから恋しい気持ちもあるけど・・・
新玉ねぎもスナップエンドウも大好きなので楽しみにしてました~
もちろん”全部のせサンド”
¥950
お野菜が変わるとまず最初はなぜかリュスな気分
大切りな新玉ねぎが飛び出てる~~
スナップエンドウは2本入り
しっかり筋取りしてるから食べやすいw
いつものぷりっぷりチキンとまいたけ、バルサミコソースとの相性も良く、シャキシャキ
リュスはレーズン酵母に変わったらしく、クラストの香ばしさとハードさが前よりも若干強くなったような気もします
オーブンでじっくり焼いたという新玉ねぎは、ツヤッツヤで甘さがぎゅ~~っと引き出されてる
シャキッとした食感はないけど、まいたけとスナップエンドウの食感があるからやわらかさと食感は楽しめる
バリっとしたクラストと気泡たっぷりもっちり~なクラムのリュスとの相性も間違えなくおいしかったです
食後はいつものコーヒー薄めにオーダー
前回からお願いしてるサラダのドレッシングなしオーダーをしたら、今日は「つぶつぶ塩にしたよ~」とのことw
岩塩が塩気の中に甘みがあっておいしかったです
今日は雨だったから、お客さんもいつもよりは少なめでお兄さんとも少しお話できました( ´艸`)
次はあのパンにしようかな??
いつも同じパンをぐるぐるしていて、なかなか新しいパンでサンドを味わうまでたどり着けないよ~
春Verもたくさん味わいに行きたいな
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今月のネイル
今回はないかな~って思っていたら、ちょこっと出張のお仕事がまかされました
月末にあるので、控え目な赤っぽいピンクのラメグラで
来月は桜のアートを入れたいな