パーラー江古田@全部のせサンド(春ver.) | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今月最初のパーラーLUNCHナイフとフォーク

かぶとレンコンもいつまで食べれるかな~なんて思っていたら、春Verに変わっちゃいましたヘ(゚∀゚*)ノ

ちっちゃなfood blog

ちょうど昨日から変わったそうwニコニコ

カブとレンコンもまだ食べたかったから恋しい気持ちもあるけど・・・

新玉ねぎもスナップエンドウも大好きなので楽しみにしてました~ハートラブ


もちろん”全部のせサンド

¥950

ちっちゃなfood blog

お野菜が変わるとまず最初はなぜかリュスな気分投げKISS
ちっちゃなfood blog
大切りな新玉ねぎが飛び出てる~~音譜
ちっちゃなfood blog
スナップエンドウは2本入りスナックエンドウ

しっかり筋取りしてるから食べやすいw

いつものぷりっぷりチキンとまいたけ、バルサミコソースとの相性も良く、シャキシャキflower*

リュスはレーズン酵母に変わったらしく、クラストの香ばしさとハードさが前よりも若干強くなったような気もします黄色い花
ちっちゃなfood blog
オーブンでじっくり焼いたという新玉ねぎは、ツヤッツヤで甘さがぎゅ~~っと引き出されてるハートじゅる・・

シャキッとした食感はないけど、まいたけとスナップエンドウの食感があるからやわらかさと食感は楽しめる*星*

バリっとしたクラストと気泡たっぷりもっちり~なクラムのリュスとの相性も間違えなくおいしかったですWハート
ちっちゃなfood blog
食後はいつものコーヒー薄めにオーダーコーヒー

前回からお願いしてるサラダのドレッシングなしオーダーをしたら、今日は「つぶつぶ塩にしたよ~」とのことw

岩塩が塩気の中に甘みがあっておいしかったですべーっだ!


今日は雨だったから、お客さんもいつもよりは少なめでお兄さんとも少しお話できました( ´艸`)

次はあのパンにしようかな??

いつも同じパンをぐるぐるしていて、なかなか新しいパンでサンドを味わうまでたどり着けないよ~笑

春Verもたくさん味わいに行きたいなぺこ


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
今月のネイルネイル

ちっちゃなfood blog

今回はないかな~って思っていたら、ちょこっと出張のお仕事がまかされました黄色い花

月末にあるので、控え目な赤っぽいピンクのラメグラで流れ星

来月は桜のアートを入れたいならぶ②