セーグル・バナーヌ・ココ・オ・ロム@ル・シュクレ・クール | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

お友達便のシュクレクローバー

続いては”ゼーグル・バナーヌ・ココ・オ・ロムバナナ

(実測:133g)

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ライ麦生地にココナッツを練りこみ、セミドライバナナをちりばめ、ラム酒を利かせたというセーグルパン

これもきれいに1本、深く開いたクープが素敵ドキドキ
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クープからはバナナがちょこ見えにゃんこ。

バナナ練りこみはポムのベーグルで食べたけど、こういうバナナがごろっと入ったのはセーグルは初めて食べるにゃ
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切ると、バナナの香りがぷわ~っといっぱいに広がるヘ(゚∀゚*)ノ

バナナのおかげなのか?少しねっとりしっとりクラムクローバー

焼きの濃い香ばしいクラストww


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練りこまれたココナッツがシャッキシャキ音譜

バナナは自然な甘さw

でも濃厚な甘みなので、セーグルの生地を損ねることなく、ココナッツとの相性もばっちりべーっだ!
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セーグルは酸味がなく、深いコク黄色い花

トーストで、皮はざっくり、中はしっとり音譜


バナナ・セーグル・ココナッツの3つの味と香りのハーモニーがおいしいパンでしたぺこ


ごちそうさまでしたキティちゃん(v人v)