天然酵母のくるみとレーズン@阿佐ヶ谷BAGEL | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

natsumiちゃんにいただいた阿佐ヶ谷BAGELのパンもラストあせる

最後は”天然酵母のくるみとレーズン”ですぶどう

(実測:81g)

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ハードな生地で包まれたゴツゴツ感いっぱいのパンドキドキ

こういうの大好きラブラブ!
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端っこもこの歪なゴツゴツしてるのがたまらない音譜
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中には、レーズンとくるみがた~っぷりヘ(゚∀゚*)ノ

あたためだけだと、中はもっちり~ラブラブ

さらにトーストすると、くるみとレーズンの生地を包んだ生地の厚めクラストが、バリバリじゅる・・

香ばしさが濃くって、噛み応えのあるクラストひらめき電球

でも中はもっちり~のまんまw

具がホントたっぷりで、レーズンがジューシーで甘い(ノ´▽`)ノ

その甘さにくるみの香ばしさもたっぷり加わって、おいしかったですニコニコ

やっぱり阿佐ヶ谷はベーグル以外のパンもおいしいなぺこ

なのに、閉店してしまうのがホントに残念。。。

今月中には絶対再訪問します!!かお


貴重な阿佐ヶ谷のベーグルやパンをごちそうさまでしたキティちゃん(v人v)