カンパーニュ・ノア@Meisterかきぬまs Backstube | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

なみさん便のMeisterかきぬまs Backstubeクローバー

つづいては“カンパーニュ・ノアさくらんぼ

(実測:254g)

ちっちゃなfood blog

国内産小麦粉、天然酵母、ライ麦粉、オーガニックレーズン、オーガニックくるみ、自然塩で作られたハード系パンドキドキ

直径11cmのBigサイズですw

四方に入ったクープもきれい☆
ちっちゃなfood blog
しっかり詰まったクラムに、ライ麦の粒々がよく見えるw

香ばしく、塩気あっさりひかえめ、水分も少なめクローバー

クラストはばりっとハードで、好きなタイプのカンパーニュノアラブラブ
ちっちゃなfood blog
薄くスライスして、トーストひらめき電球

レーズンの甘みと胡桃のコリコリ食感とコクのある香ばしさクローバー

具が多すぎず、生地をしっかり味わえるうれしい配合でしたニコニコ

ごちそうさまでしたプー