石窯パン@Meisterかきぬまs Backstube | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

なみさん便から初めましてのMeisterかきぬまs Backstube のパン黄色い花

まずは“石窯食パン食パン

(実測:219g)

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国内産小麦粉、天然酵母、はちみつ(2%)、自然塩、小麦たんぱく(0.5%)で作られた食パン☆

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しっかり系の食パン好きだけど、1人暮らしだから、最近ず~っと食べていなかったので、久しぶりニコニコ

縦&横8cm×高さ11cmに焼きあがっていますクローバー
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酵母と全粒粉の程よい酸味がありドキドキ

柔らかではなく、しっかりとした生地で、中しっとり黄色い花

柔らかソフトタイプの食パンはあまり好きじゃないので、こういうしっかりタイプは好み音譜

トーストすると表面がカリカリになって、耳の部分はザクザクバリバリニコニコ

塩気も程よくシンプルな味わいでおいしかったですw

何枚かにスライスして、そのままで食べたり、サラダやスープと食べたり、いろいろ楽しみましたひらめき電球

なんにでも合うシンプルな食パンでおいしかったです( ´艸`)

ごちそうさまでしたキティちゃん(v人v)