シーフードパエリア@スペイン料理 ファミリア | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は高田馬場へ走る人

ランチは、たまたま通りがかってメニューに魅かれて入ったスペイン料理ファミリアクローバー

その魅かれたメニューは、金曜日限定という日替わりメニューで、”シーフードパエリアナイフとフォーク

¥850

まず出てきたのは、ランチについてくるサラダとスープ野菜

スープはオニオンスープで、とろっとろ~の玉ねぎとベーコン入り。

でも炒め油が多いのか、油が多めに浮いてましたあせる

味はやや濃いだけど、オニオンの風味が味わえました。

サラダはレタスにたっぷりのドレッシング。

ドレッシングいっぱいは好きじゃないので、ちょっとオイリーあせる

サラダは至って普通でしたためいき

そして、パエリア音譜久しぶりに食べますニコニコ

12種類の魚介類を使ったというパエリア海老

サフランの香りがふわふわ~黄色い花

ライスの中には、たら・鮭・アサリ・ベビーホタテ・イカ・・・などいろいろな魚介類がv

その上に、ムール貝とハマグリ、えびがのっていて、グリーンピースのトッピングキラキラ

ライスは水分が程よく抜けて、べっちょりしてないけど、パラパラでもないちょっとオイリーなライスだったあせる

でも味付けは濃すぎず、サフランのいい香りと魚介のエキスがたっぷりでしたクローバー

このランチプライスで、魚介もたくさん入ってるし、お得なランチでしたリラックマ