ルヴァン・レザン@モワザン | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

めぐみちゃんパン便のパン黄色い花

初めて食べるモワザン クローバー厳しい基準をクリアしたビオ(Bio)の小麦粉を使ったこだわりのお店。

大阪と千葉のそごうにしかお店がないんですよね~

千葉ってなかなか行かないから、うれしい音譜

ルヴァン・レザン”ですflower*

(実測:85g)

ライ麦生地にオーガニックのレーズン入りぶどう

手のひらサイズなのに、ぷっくり高さがあってかわいいw

生地は、ライ麦の深みのある味と酸味らぶ②

レーズンの甘さが程よく緩和されていて、よく合う流れ星

しっとり生地が、トーストすると集めのクラストでバリッと噛み応えもラブ

小ぶりなのにレーズンもたっぷりラブラブ

ジューシーで、甘酸っぱさがいっぱいで、ライ麦のおいしい生地とよく合ってましたプー


ご馳走様でしたv(^-^)v