チーズのパン@KIBIYA | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

ちょこさんに頂いたKIBIYAのパンパン

チーズのパン”ですチーズ

(実測:96g)

バリバリのハードな身構えニコニコ

チーズがちょこっと中からのぞいていて、ワクワクさせてくれます音譜

こちらも一緒に頂いたベーグル同様に、たっぷり水分補給ひらめき電球

レンチンで温めてみると、噛み応えの強いシコシコしたハードなクラストきゅー

そして、さらにトーストしてみると、シコシコがバリッバリの引きちぎるようなハードさにハート

クラムは、クラストとは打って変わって、むっちり~ラブ

カットしてみると、チーズがごろ~ん(ノ´▽`)ノ

長方形のプロセスチーズが端から端まで1本入ってましたじゅる・・


KIBIYAの全粒粉入りの酸味をしっかり味わえる生地( ´艸`)
噛み締めるほどに、粉の甘みがじわじわ~っと味わえますflower*

そして、温めでやわらかくなった、チーズの濃厚な味がとろ~んと生地に絡み合うんです音譜


おいしいチーズパンをありがとうございましたv