マルイチでは、全粒粉の生地のベーグルもあるんです![]()
初めて食べる全粒粉(ホールウィート)![]()
”エブリシング(全粒粉)”です![]()
¥250 (実測:172g)
全粒粉はプレーン生地のフレーバーと同じのが揃っていて、値段が50円UPしてました![]()
ベーグルの表面には、ガーリック、ポピー、白胡麻、岩塩がびっちり![]()
ついつい裏側も( ´艸`)
焼いてるときはこっちが表なんですよね??
少しつるっとしていて、キレイ![]()
ずっしり詰まったムッチリ&もちっとクラムがたまらない
プレーンも粉の甘みが強いと思っていたのに、全粒粉生地は、さらに違った甘さが味わえます
トッピングの香ばしさやしょっぱさの味とプチプチ食感のアクセントが加わってさらに生地を引き立ててくれてました![]()
お好み度 ![]()
![]()
![]()
(4.5)

