あおさフロマージュ@アッシュ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日の土曜出勤で、お休みは明日の1日のみしょぼん

そんなときでもおいしいパン食べて頑張らなきゃ旗

最後のアッシュのパンあせる

あおさフロマージュ”ですチーズ

¥170 (実測:78g)

あおさのりとエメンタールチーズとピスタチオのスティック状のパンバケット
あおさのりの磯の香りがプンプンDASH!じゅる・・

さらにエメンタールチーズの香りもいっぱいキラキラ

ところどころから溶けて溢れてました( ´艸`)

このチーズがさくさくっとしていて、おいしいニコニコ

生地は、ソフトなクラムにサクッとしたクラストクローバー

そのなかにピスタチオが粒のままゴロゴロ入ってましたヘ(゚∀゚*)ノ

チーズとピスタチオの香ばしさとコクがいっぱい黄色い花

そこにあおさのりの濃い磯の香りがなんともマッチきゅー

こういう和と洋の組み合わせっておいしいんだよなラブラブ


お好み度 チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤(4.5)