トマトとブラックオリーブのカスクルート@Ken | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

めぐみちゃんとランチのあとは、1年ぶりにBOULANGERIE Ken に行って来ました(´∀`)

お店に行ったらパンはほとんどない状態汗

予約しておいてよかった~ニコニコ

Kenさんのサンドでお夕飯にしましたバケット

私は”トマトとブラックオリーブのカスクルート”をチョイストマト

¥250

トマト生地のカスクルートに、チキン・ブラックオリーブ・オニオン・トレビス・バジルマヨネーズをサンドヒヨコ

オリーブはホールのまま3つのっていて、あっさりとした蒸し鶏の肉厚スライスがたっぷりにこ

トレビスのほのかな苦味とオニオンのシャキシャキ辛味、バジルマヨの相性もバッチリべーっだ!



カスクルートは前食べたサーモンのカスクルート よりもハードさは少なめだけど、噛み応えとクラムのむっちりさはいっぱいキラキラ
ところどころトマトの実もお目見えにゃ

そして、びっくりしたことにカシューナッツまで練りこんでありました(ノ´▽`)ノ

しかも大きめカットでゴロゴロ音譜

トマトとカシューナッツも合うんだな~って新発見でしたラブ

お好み度 チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤(4.5)



去年よりも50円値上げしてしまったけど、サンドで250円は破格なお値段ですクローバー

パン好きには大助かりひらめき電球

種類も豊富なので、毎日通いたい!!って思っちゃいます( ´艸`)