めぐみちゃんとランチのあとは、1年ぶりにBOULANGERIE Ken に行って来ました(´∀`)
お店に行ったらパンはほとんどない状態
予約しておいてよかった~
Kenさんのサンドでお夕飯にしました
私は”トマトとブラックオリーブのカスクルート”をチョイス
¥250
トマト生地のカスクルートに、チキン・ブラックオリーブ・オニオン・トレビス・バジルマヨネーズをサンド
オリーブはホールのまま3つのっていて、あっさりとした蒸し鶏の肉厚スライスがたっぷり
トレビスのほのかな苦味とオニオンのシャキシャキ辛味、バジルマヨの相性もバッチリ
カスクルートは前食べたサーモンのカスクルート
よりもハードさは少なめだけど、噛み応えとクラムのむっちりさはいっぱい
ところどころトマトの実もお目見え
そして、びっくりしたことにカシューナッツまで練りこんでありました(ノ´▽`)ノ
しかも大きめカットでゴロゴロ
トマトとカシューナッツも合うんだな~って新発見でした
お好み度 (4.5)
去年よりも50円値上げしてしまったけど、サンドで250円は破格なお値段です
パン好きには大助かり
種類も豊富なので、毎日通いたい!!って思っちゃいます( ´艸`)