プレーンベーグル@ベーグルU×パストラミ&クリチサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は、会社のランチに、ベーグルサンドを作っていきましたナイフとフォーク

まりむさん仙台便のベーグルUの”プレーンベーグル”でニコ

(実測:115g)

前に自分で通販したときよりもしっかりと焼かれていて、違うベーグルみたいでしたクローバー(以前→

そして、”ビーフパストラミ&クリームチーズ”のサンドにキラキラ

軽くトーストしてサンドしました。

会社では常温で食べたのですが、いつものようなもっちもち~な食感はやっぱり減ってしまったものの、ヒキは強く残ってましたニコニコ

味もUのおいしいお粉の風味は落ちることなく、トーストのない場所でもおいしくベーグルが食べれました音譜