プレーンベーグル@ベーグルU×トマトバジルクリチサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

ベーグルUラストの”プレーンベーグル”はクリチのサンドで頂きました黄色い花


市販の「トマトバジルクリチ」に実習で作ったピクルスをサンド。

いつもベーグルは、レンチン→トーストで食べるけど、最後Uだし、そのまま常温のベーグルにしてみました。


常温なのに、もっちもちしてて、皮にヒキがある~~ヘ(゚∀゚*)ノ

温めて味わってたチューイーを、常温でも味わえるなんてさすがUですね音譜

生地も甘めなタイプだけど、サンドにしても生地もサンドの具も味わえる、バランスのとれた味がいいですね~星