サムライベーグルの”豆乳ベーグル”食べました
¥210 (実測:97g)
国産小麦、天然塩、きび砂糖、自家製天然酵母に豆乳が配合されたベーグル◎
色がプレーン と同じ感じで、見分けがつかないのですが、こっちのほうがキュッっと締りがありました。
今日も水分を補ってレンチンしてトーストしました
今まで食べてきたサムライベーグルの中では、クラムがしっとりとしていて少しもちっとしてました。
でもその分皮のヒキが弱めだったかな~
ヨーグルト酵母の酸味が特徴なサムライベーグルなんだけど、この酸味が強くて、豆乳??って感じで、全然わからない~
おまけに、味に特徴がなくって印象にあまり残らない感じ
ふつうにパンを食べる分にはおいしいけど、「ベーグル」「豆乳の生地」って思って食べると、おいしさに欠けるかな
なんか辛口だけど・・・
お好み度