さっそく先ほど
購入してきたhohoemiのパンを食べちゃいました
友達がオススメだと言ってた"フロマージュ"をチョイス
オススメって言われると食べたくなっちゃう
¥136
ほんのりとした甘さのクリームチーズと角切りプロセスチーズをソフトフランスパン生地で包んだもの。
パン生地は、ソフトで柔らかなんだけど、表面がうす~くフランスパンのパリッとした感触があります
hohoemiはイースト菌を使わずに天然酵母を使っているみたいです。
粉もほんのり甘みがあって、うまみ十分
クリチは甘めでふんわりホイップタイプなんだけど、しっかりとクリチ本来のコクと酸味があって、プロセスチーズの塩気とマッチ
お友達オススメってのがよくわかる( ´艸`)
これは絶対かる~くトーストしたら、もっとパン生地の表面がカリッとして、チーズも程よくとろけておいしそうだな~
お好み度