こんにちはー。
連休前半、あっという間に終わってしまいました。
後半も、あっという間なのでしょうね。
連休前半に焼き焼きしたお菓子を一挙公開!
まずは、レモンパウンドケーキ♪
ラッピング~♪
お次は、フルーツパウンドケーキ♪
フルーツたっぷり、ラム酒たっぷり。
安定な美味しさです!って言ってもらえました♪
箱詰めの様子。
紅茶のクッキー! 今、私の中でクッキーの研究がブームです。
こちらは、焼き温度を模索中。
どっちも甲乙つけがたく、どっちも美味しい。笑
味よりも、食感に違いが出る気がします。
こんなラッピングはいかがでしょうか?割れないからこっちもいいなーって思いました。
シフォンデコレーションレッスン用のバニラシフォンを焼きました。
17センチがレッスン用。14センチも作ってみました。復習用に使いたいと思います。
じゃ~ん♪
どないですか? 少しは上達してますかね?
チョコドリップと多肉絞りのレッスンでした。
チョコの扱いが難しいです。すぐに復習しないと忘れちゃいそう。
こちらは、スマホで撮った写真。左に私の影がうつってるー!!!!涙
あきませんな~
こちらも更新しましたー。
ご訪問有難うございました。