これまで、米粉パン教室は
単発、コースレッスンをやってきましたが、
秋からは特に販売目指す方の
サポートをメインに養成講座(プロフェッショナルコース)
を開講予定してます。
プロフェッショナルコースは
私1人ではなく、
師匠でもある
上里恵梨奈先生
神戸で活躍の
木米華奈先生の3人で
運営していきます。
合格すると、
認定講師として活動したり、
レシピの商用利用でき、
販売や教室を開催できます。
私は販売できるクオリティを
追求するクラスとなっています。
美味しさはもちろん
見た目のパンの美しさを
高めていくクラスです。
『家庭用』からワンランク↑上を
目指したい方。
一緒に研究したり、
レシピを開発したり、
切磋琢磨していけたらと
今からワクワクしています。
夏中には
しっかり構築して
募集していく予定です。
まだまだ止まらない
私の夢
いつか私の工房で
一緒にクオリティ高いパンを焼いて
販売してくれる方が
出てくれたら最高です♡