コメントありがとうございます。
沖縄から帰ったらお返ししますので、少々お待ちください。<(_ _*)>
さて、あと約9時間でNAHAマラソンのスタートを迎えます。
今回、ものすごい物見遊山気分の私

しっかりアルコール摂取しました。(о´∀`о)
高知で旨い肴を前にしながら、一口も酒類を口にしなかった
奇跡のとあこを目の当たりにした父は、今回も着席するや
「とあこは飲まんな」と言いかけたんですが、
父の言末「な」に被せて「飲む飲む」と全否定の娘。

スティック野菜のサラダ。
生を2杯にグラスワインを2杯、これでも遠慮がちです。(///ω///)
こちらの刺身には、半分にカットされたシークヮーサーが
あたかもレモンのような顔して鎮座してました。
白身魚に絶妙なマリアージュ!(*´∇`*)
父の頼んだ泡盛一合が素晴らしいセットでした。

やっぱり泡盛は琉球グラスですよね!
明日は私も泡盛飲みます。(やっぱり一応遠慮してたらしい)
案の定沖縄はあったかくて、この時期に夜でも長袖一枚でいける。
そのせいか、温かい肴があまりメニューになく、
「焼き鳥とか食いたい」と言う父の希望により
(驚くべきことに、テッパンの焼き鳥がメニューになかった)

2件目にまで行ってしまいました。( ̄▽ ̄;)
そこはかとなく、私フルマラソンなめてるんじゃないかと
自分で自分のことを過大評価してる気がして明日が心配でなりません。
NAHAマラソンの封筒に書かれてた注意事項。

飲酒に特化して注意を促してるマラソン大会、初めて見ました。
今日、少なくとも4単位は飲んだと思う。(-_-;)