先週の朝食状況、
月曜から日曜までの7食.
ファースト・トマト熱はまだ続いている.
----------------------------
月曜は、総菜パンで.
AEON内の「カンテボーレ」で購入の
“コロッケ・パン”
ベーコンエッグを焼いてみた.
味付けはクレージー・ソルトとカレーパウダー.
7目サラダにはKALDIの旨タレドレッシングで.
----------------------------
火曜は、サンドイッチを作った.
十二穀ブレッドにマーガリン、粒マスタードを塗り、
総菜のメンチカツとレタスを挟む.
トースターで5分間ベイクド.
7目サラダにはKALDIの旨辛ドレッシングで.
ファーストトマトにはペイザンヌドレッシングで.
------------------------------
水曜は、総菜パンで.
AEON内の「カンテボーレ」で購入の
“ツナマヨ・フォカッチャ”.
7目サラダにはニンジンドレッシングで.
ファーストトマトにはバジル・チーズ・ドレッシングで.
-----------------------------
木曜は、オープンサンドで.
パン・ド・カンパーニュにツナマヨソーズ塗り、
ハムとポテサラと溶けるチーズを乗せ、
5分間ベイクド.
7目サラダにはおろし玉ネギドレッシングで.
ファーストトマトにはペイザンヌドレッシングで.
---------------------------------
金曜は、ピザ・トーストで.
十二穀ブレッドにピザソースを塗り、
ベーコン、オニオン、パプリカ、
スライストマト、溶けるチーズを掛けて
6分間ベイクド.
タバスコもたっぷり掛けて(笑).
7目サラダにはKALDIの旨タレドレッシングで.
ファーストトマトにはペイザンヌドレッシングで.
----------------------------
土曜は、和食で.
トロサバの干物焼き、
筑前煮、梅キュウリ.
ファーストトマトには中華ドレッシングで.
白米120gにひき割り納豆.
味噌汁は野菜のフリーズドライ製.
-----------------------------
日曜は、朝カレー.
先週作ったスープカレーを解凍.
じゃがいもゴロゴロが美味しい!
ラッキョと牛乳は欠かさない.
7目サラダにはKALDIの旨辛ドレッシングで.
--------------------------
一週間、ご馳走様!!
.