新年最初のイベント!

 

つぶつぶ料理ってどんなのかしら?

「ご飯は雑穀ご飯にしているの、でも他の使い方は知らないなぁ・・」

そんな貴女におすすめの試食会です。

 

6種類のつぶつぶ料理を試食できて、「つぶつぶって何?」がわかる

「つぶつぶ料理体感会」

https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_honda/

 

お隣川崎市にお住まいのつぶつぶマザー、本多恵津子さんが講師として開催してくださいます。

 

セミナーの説明などもありますが、それはそれとしてまずは味見してみませんか?

私はセミナーなどは一切受けていませんが、つぶつぶ料理が楽しいと感じているので、時々それを取り入れてご飯作りを楽しんでいて、そうしてみたら「今日はお肉を食べたから明日はお魚にしよう」といった、動物性たんぱく質を摂らなくちゃねばならん。という固定観念が無くなりました。

 

今回はその会で、どんな料理が試食できるのか、それが楽しみ♪

 

是非お昼ごはんを食べるつもりで遊びにいらしてくださいな!

 

申込みは本多さん(090-6187-5537, ibu.etsukokh☆gmail.com(☆を@))にお願いします。

ブログはこちら→https://ameblo.jp/tsubutsubuotama/