新年最初のイベント!
つぶつぶ料理ってどんなのかしら?
「ご飯は雑穀ご飯にしているの、でも他の使い方は知らないなぁ・・」
そんな貴女におすすめの試食会です。
6種類のつぶつぶ料理を試食できて、「つぶつぶって何?」がわかる
「つぶつぶ料理体感会」
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_honda/
お隣川崎市にお住まいのつぶつぶマザー、本多恵津子さんが講師として開催してくださいます。
セミナーの説明などもありますが、それはそれとしてまずは味見してみませんか?
私はセミナーなどは一切受けていませんが、つぶつぶ料理が楽しいと感じているので、時々それを取り入れてご飯作りを楽しんでいて、そうしてみたら「今日はお肉を食べたから明日はお魚にしよう」といった、動物性たんぱく質を摂らなくちゃねばならん。という固定観念が無くなりました。
今回はその会で、どんな料理が試食できるのか、それが楽しみ♪
是非お昼ごはんを食べるつもりで遊びにいらしてくださいな!
申込みは本多さん(090-6187-5537, ibu.etsukokh☆gmail.com(☆を@))にお願いします。
ブログはこちら→https://ameblo.jp/tsubutsubuotama/
