7月15日クッキング | 【月刊】ちゃじゃわのブログ(※期間限定【週刊】ちゃじゃわのブログ は終了致しました)
普段、土日は自分が夕食を作ります。
クッキングパパです。ww

今日は “こてっちゃん(ピリ辛)” と生姜焼き用の豚ロース肉があったので、『ええい、面倒臭い!』と一緒に混ぜて、冷蔵庫に残っていた野菜を適当に混ぜて炒めました。
野菜はキャベツ、もやし、玉ねぎ、人参。



最後に刻んで散らしたのが豆苗です。
豆苗は刈り取った後、1週間程でもう一回収穫出来るのが良いです。



でも献立が思いつかない時は、よく助けてもらってます。
「夢がいっぱい詰まった丼」



有ちゃん、これはいいですよ!
自信持って料理して欲しい。ww