4月に入って、仕事の環境が変わりましてね。
お夕飯の支度にも難儀するくらい忙しくなっちゃったりなんて思っていたら.......

いまのところ、思いの外 大丈夫です。(爆)
やったっ!

おまけに、新しいオフィスが今月中にも開設予定なんですがね。
吞ん兵衛の聖地(と勝手に称してみた) 新橋!

少々足を伸ばせば、日比谷公園の猫ちゃんたちとも、感動の再会を果たせる訳で。
今のところ、ワタクシ ご満悦です。

しかしながら、どうもブログの更新が進みませんでして。
なんでしょね。

桜も散り、4月も半ばに入ろうというときに、
まさかの霙!

冬のコートをクリーニングに出さずにおいておいてよかった。
この寒さ、出かけたくないけれども 午後から打ち合わせ。
今日のメンバーは、月曜日にも顔を合わせてて
そのときには、「半袖でも大丈夫な温かさね」なんて言っていたのに.....
お鍋でも食べたくなるような陽気ですな。
そんな ある日のお夕飯。
■ 食前サラダ
■ 真子鰈の煮付け
■ 豚バラとニラと玉子の炒め物
■ 胡瓜と茗荷と塩昆布の和え物
■ 豆腐のお味噌汁
■ 土鍋で炊いた喜多方のお米
やっぱり 和食 だねってな お年頃。