ほんと。
そうなると、鉄板焼きですよ。

材料を準備さえすれば、あとはダンナちゃんが仕切ってくれますからね。

まぁ、翌朝の洗い物が泣くほどメンドくさいけどさ。
私って、刹那的な女でしてね。
いまが楽しければ、とことん楽しんじゃうタイプ。
あれれ?ご存知でした?

今が美味しく楽しければ、まぁ後のことは そのとき考えようってなわけでしてね。

あなた、数日前の豚シャブの残り肉までエバって出しましましてね。
これが意外にウマいのよ。
湯がいた味とは違ってね、豚豚しい味が塩胡椒にあってね、発見ですわ。
でも、塩胡椒だけで食べるだなんて、怠けよね。てへっ。

これは、東急本店で仕入れてきた鳥肉のバジル風味。
驚愕のうまさ。って家で焼くだけですがね。
白ワイン欲がそそられ、まんまとボトルを開けました。

えぇ、高尿酸値男と高コレステロール女の夫婦ですからね、野菜も食べた
んとね。

さぁ本命の夫婦お好み焼き。

納豆餅玉。

桜海老たっぷり豚玉。
もう、痛風傾向がある人は、ここまでで足の親指がズキズキいいますね。

そして、高コレステロールの私が泣いて喜ぶ たっぷりマヨ。
あぁ、幸せ。