最寄りのビルの地下でお昼ご飯を済ませちゃおうっと。
讃岐うどん屋さんには決めたんだけど、何にしようか散々ん迷ってしまった.....
カレーうどん?釜玉?釜肉ぶっかけ?
結局選んだのは、

あつあつにお天婦羅をトッピング。
ごぼう天と鶏ささみ天。
鶏ささみ天は余分だったなぁ。
よくばって2個も天婦羅頼んじゃったのよね。反省。
食べ終わったら、お腹ぱんっぱんよ。

私ね、ごぼうのお天婦羅がね、好きなのよね。
ゴボウ天をおうどんのお汁にひたしちゃうの。ふやけたお天婦羅の衣が好きなのよね。

讃岐うどんは、冷たいほうがこしがあっておいしそうだけど、今日は寒いしね、温かいのにしちゃった。
お汁がしみたおうどんも、つるつるっとおいしいのよね~。
讃岐うどん 野らぼー 内神田店 (うどん / 神田、小川町、新日本橋)
★★★☆☆ 3.0