●早生 完熟みかん【写真バージョン】 |  愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!

 愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!

愛媛みかんで全国の貴方と「ご縁」つくり隊!男の挑戦日記!まずは100名の貴方と「ご縁」つくりに挑戦中! 美味しいみかんの簡単な見分け方とは!お取り寄せ上手になるためのみかんの選び方について書いてます!

いつもご訪問くださり本当にありがとうございます(*^_^*)


お元気様です!
愛媛みかんPR特派員 みかんパートナー@井上です。


今が食べ頃の完熟みかんです。

完熟みかんは、通常11月にとりいれされる早生みかんを、木にならした状態で取りいれを一ヶ月以上遅らせ完熟させてから収穫したみかんです。

11月に取りいれられる早生みかんに比べて、ギュッ!と甘味が熟成され濃厚な味になります。


※後ほど、写真にコメント追記予定

$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



$愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊!



読んでいただきありがとう。 このご縁に感謝します!

愛媛みかん で貴方と「ご縁」つくり隊! border=みかんパートナー@井上