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【単発ご受講】
対面・オンライン対応
【レッスン料】
①〜 6,600円
⑰〜 7,000円
◼︎オンラインは1000円引き
お時間10時〜13時予定
☑︎レッスンは醤油麹・塩麹・甘麹の
作り方
☑︎麹の食べ比べ
☑︎麹・発酵の座学付き
☑︎前々日、前日、当日のキャンセルは材料の準備をしていますので1,500円のキャンセル料がかかります
☑︎キャンセルされる場合は2ヶ月以内での振替をお願いしております
※お子様連れの方で麹料理プレートが必要な場合は
別途料金がかかります
当教室でレッスン可能メニュー
①きのこパスタ
キャベツのレモン塩麹マリネ
かぼちゃポタージュスープ
チキンのグリル・マスタードソース
②カルボナーラ
ミネストローネ
バナナマフィン
サラダピザ
③ミートボール
キャロットラペ
甘酒スコーン
甘酒チーズクリーム
④豚冷しゃぶ
ごぼうポタージュ
干し海老きのこごはん
豆腐サラダ
アボガドとトマトドレッシング
⑤シンガポールチキンライス
鯖カレースープ
甘酒ベリースムージー
⑥鮭のちゃんちゃん焼き
タコ飯
ニラ玉スープ
甘酒ココナッツ豆腐白玉
⑦しゅうまい
野菜炊き込みごはん
甘酒マンゴープリン
切り干し大根ポタージュ
⑧ ハンバーグ&キッシュ
⑨マーボ茄子
包まない肉まん
青菜炒め
わかめスープ
⑩生春巻き
海老ワンタンスープ
エスニックチキングリル
茄子マリネ
⑪トムヤムクン
ガパオライス
スタミナきゅうり
⑫ キャベツ丸ごと使い切りレッスン
麹ロールキャベツ・麹3分ラザニア
キャベツメンチカツ
麹ジャコドレッシング
⑬天ぷら・麹天つゆ
ごま和え・柚子胡椒甘酒味噌
出汁
⑭ 早わざ弁当
3品×5日分
全15品のお弁当
⑮ タコライス・甘酒チーズケーキ
⑯ 豆板醤(5.6月限定)
豆板醤の作り方
坦々麺・焼肉のタレ
⑰ビーフシチュー
ガーリックライス
バーニャカウダ
オートミールクラッカー・ディップ2種
⑱ ローストビーフ
パエリア・コンソメ風ベジスープ
⑲ ミートパイ
クラムチャウダー
卵フリー・豆乳マヨ
⑳ 美腸韓国ごはん
麹ヤンニョム・魚醤麹麹キムチ
麹プルコギ・麹サムゲタン
美腸キンパ
㉑和だし麹・まごわやさしいおばんざい(9品)
和だし麹
ほうれん草お浸し・白和え
かぼちゃと黒豆煮
だし巻き玉子・五目豆
ひじき入りなめ茸・魚の照り焼き
粉吹き芋、カレーそぼろ
㉒低温調理
ローストビーフ・鶏ハム
サーモンコンフィ・みそ豚チャーシュー
無水無油カレー・ピクルス
㉓トマト麹
トマト麹の作り方
トマト麹チキングリル
スチームオムレツ
トマト麹野菜炒め
トマト麹ナポリタン
トマト麹豆乳スープ
トマト麹ケチャップ
トマト麹ドレッシング
トマト麹クリーム
㉔トマト麹カレールー
おうちカレー
納豆つくね
人参ドレッシング
㉕チキンスパイスカレー
時短お手軽ナン
かぼちゃの黒酢サラダ
甘酒チャイ
㉖ミートローフ・海老グラタン
キャベツスープ
27.甘酒アイス
レモンチーズアイス・ベリーアイス
キャラメルナッツアイス・カラメルソース
米粉クレープ
28.発酵あんこ&発酵麹まんじゅう