いつもご覧いただきありがとうございます♪
フードコーディネーター・
フードスタイリストの ともなが です。
本日はこちら↓↓↓
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
YouTube更新♪
シンプルイズベスト😍
2023年のラストは…
【わかめとネギの炒めもの】
クリスマス感も
お正月感も全くなく…笑
これがラストでいいのか?!
と躊躇してしまいますが…
でもめっちゃおいしいんです♡
乾燥わかめがおうちにたくさんあるのでしたら
一度試していただきたい😍
調味料は塩とごま油。
胡椒は”ほんのり”と言った程度(がオススメ)
と、すごく単純なのですが
ごはんがめっちゃすすむ、
いい感じの副菜が出来上がります♪
わかめって…
こんなに味わい深かったのね、
と新しい魅力に気づきますよ〜
お正月が終わって
日常が戻ってきた頃にでも
思い出してもらえたら嬉しいな
わかめの水分も飛ばすので
作り置きもできますよ🤗
ぜひご覧くださいませ!
↓↓↓
インスタグラム
お茶時間のことを中心に。
ストーリーズも見てね♪