こんにちは。
フードコーディネーター・
フードスタイリストの ともなが です。
・・・
インスタグラムでは日本茶とおやつのことのせてます。
日常の暮らしに豊かさを♡
お仕事情報はホームページからもご覧いただけます。
&
・・・
ご挨拶が遅くなりましたが
あけましておめでとうございます♪
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年はいただいたお節と
自分で仕込んだものの共演お節
↓↓↓
お重にひとり分ずつ詰めるのも楽しかった♪
器はお気に入りの赤地さんです。
華やかになって嬉しい♪
それにしても…里芋の六方むきがなかなか上達しない…💦
ごまめは今年ははちみつ入りのレシピに戻したので
家族の好きな味になったと思う!
去年は欲を出して全く違うレシピでやったら
めっちゃ不評だった…
やっちまったー🤣
1年に一回しか作らないからこそ
味の印象って強く残るのかもしれないですね。
毎年家族の反応が…何気にドキドキなんです。
気になりすぎて、メンタルやられそうだから
私には飲食店は向かないな…っていつも思ってます🤣
今年もたくさん料理を作る機会があるといいな〜
たくさんキッチンに立てるといいな〜
「おいしそう」を創り出せるといいな〜
そんなことを思いながら
ゆっくりしているようで
ゆっくりしていない年始を過ごしております
皆様も、どうぞ素敵なお正月休みをお過ごしくださいませ
冬の朝は寒いけど
光が綺麗でついつい写真を撮ってしまいます♪