明けましておめでとうございます!
フードスタイリストの ともながです。
もう年が明けて1週間以上が経ちましたね。
今日が今年最初の更新。
ちょっと出遅れ感がありますが^^;
今年もマイペースなブログをよろしくお願いいたします。
お正月は、久しぶりに実家で過ごしまして、
いつもよりものんびり雰囲気で過ごさせていただきました。
3が日が明けて、アシスタントさんにお手伝いしていただいて、
バレンタイン第一弾のお仕事を無事に終えられました~
有難いですっo(〃^▽^〃)o
無事出荷できて、かなりホッとしております。
来年も携わることができるといいなぁ♪(と、毎年思います・・・)
2018年はどんなお仕事をさせていただけるかな?
そんなことを考えてワクワクしつつも、
目の前のお仕事を一つ一つ丁寧に取り組んで進んでいく事に
尽きるんだろうなぁと、お正月で緩んでいた気持ちを引き締め直しております。
さて、
毎月レシピを更新させていただいてますAllaboutの『毎日の彩りごはん』。
今月のレシピをもう掲載していただてます^^
『お節で残った黒豆をアレンジ!黒豆のポタージュ』
と
『作り置きにも!大根葉のにんにくベーコン炒め』
の2品です♪
お節の黒豆、まだ残っている方は、ぜひ、ポタージュに!
(黒豆、傷むのが早いので・・・)
大根を買ったら葉っぱもついてきた方は、ぜひ、にんにく炒めに!
(大根葉は栄養たっぷりなんですよー!)
どちらもおすすめです~^^
詳しいレシピはコチラから⇒『毎日の彩りごはん』