週末のいろいろ | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんにちは。
フードスタイリストの ともながです。






いちじくのはちみつ煮♪♪












今週末は、
来週の打ち合わせや出張の準備でバタバタ~
お仕事の納品も重なっているのですが、
何とか目途も立って、ちょっとホッとしています(^_^;)
あともう一息頑張ったら、30分くらいボーっと出来るかも(笑)









そんなお仕事の合間を縫って、
アトリエの模様替え。。。
"もっと便利だろうなぁ~"と思うとついつい。。。
ゴソゴソと夜中に始め、
まだ途中・・・(・・;)
残りは仕事をしながら~なんて、甘い考えではじめてしまいました。
(反省です。。)
来月は撮影が続くので、
使いやすいようにとの先回りで考えたのですが、
何も今じゃなくてもいいのにね。。。
自分で自分の首を絞めるってこうゆう事なんですね(笑)












と、最後に、おいしいものも^^

美味しいいちじくを白ワインとはちみつで軽く煮ました♪
これはアイスクリームに添えたりして食べる予定。
はやく食べたいですが、出張から帰ってきてからのお楽しみです♪
ご褒美があるから、来週もきっとがんばれます^^