AllAbout連載、お雑煮レシピ② | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

おはようございます。
フードスタイリストの ともながです。









AllAboutさんの連載、『毎日の彩りごはん』
お雑煮レシピの2回目です♪
今回はおすまし仕立て。
 









タイトルは『3日目のお雑煮』です(笑)
お雑煮も3日間同じものが続くと少し飽きてしまいます。
3日目はガラリと味をかえて、
あっさりおすまし仕立てのお雑煮はいかがでしょうか?










こちらもぜひぜひご覧くださいませ~(*^ー^)ノ














にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。